Tagesschule Schauenberg

News Corona

Der kurze Film zeigt den SchülerInnen, welchen Einfluss das neue Coronavirus auf ihren Schulalltag hat. Er erklärt den Kindern, dass sie sich schützen können und ruft die Regeln zum Händewaschen und Grüssen in Erinnerung.

Tagesschule und Betreuungsbetrieb ist bis 8. Juni unterbrochen. In dieser Zeit gibt es nur Notfallbetreuung.

Notfallbetreuung

Notfallbetreuung vom 11. Mai bis 5. Juni 2020: Grund für Notfallbetreuung (systemrelevante Berufe, akuter Betreuungsnotstand – siehe Merkblatt) mit Begründung angeben.

Die Notfallbetreuung wird von 08.00 bis 16.00 Uhr inkl. Mittagsverpflegung gewährleistet. Es wird ein Einheitstarif von Fr. 10.- je Betreuungstag verrechnet. Der Entscheid über die Aufnahme in die Notfallbetreuung liegt bei der Schulleitung. Das Kind darf nur gesund in die Betreuung geschickt werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Leitung Betreuung (044 413 12 13).

Postadresse: Tagesschule Schauenberg, Leitung Betreuung, Lerchenhalde 40, 8046 Zürich

KreaKits - Die neue Kreative Seite

Malen, basteln, kochen und noch mehr!

Klicke oben im Menu auf Kreakits, und schon geht's los

schooling sport Online

Dir ist es langweilig?

Ideen für Bewegung? Klicke hier und los geht's!

Die Schulbibliothek ist jetzt auch ein Lieferdienst

Du vermisst die Bibi? Du hast nichts mehr zu Lesen?

Klicke oben im Menu auf Bibliothek und folge den Anweisungen

Remind