Tagesschule Schauenberg

• Elternbrief 8 Lockerungen per 15.03.21

• Sondernewsletter vom Stadtrat Filippo Leutenegger für Eltern und Erziehungsberechtigte

• Schutzkonzept gültig ab 1.5.2021

• Bei Symptomen sofort testen lassen und zu Hause bleiben. Wir bitten Sie, kranke Kinder nicht in die Schule zu schicken. Wir bitten Sie, dass wenn Sie oder ein Familienmitglied auf ein Coronatestergebnis warten, die Kinder ebenfalls zu Hause zu behalten. Bitte informieren Sie uns (Lehrperson, Schulleitung oder Sekretariat) sofort, sollten Sie oder ein Familienmitglied ein positives Ergebnis haben.

• Merkblätter Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen

• Liste der Länder und Gebiete mit einer Quarantänepflicht

News Betreuung Anmeldung + Fristen

Anmeldefristen für das Schuljahr 2021

Sie können Ihre Anmeldung direkt in «Mein Konto» tätigen. Eltern ohne ADB Zugang können in der Betreuung ein Papierformular beziehen.

Anleitungen zur erstmaligen Anmeldung (Registrierung) und zur Betreuungsvereinbarung

Bitte wenden Sie sich bei Fragen dazu direkt an die Leitung Betreuung: Telefon 044 413 12 13.

Postadresse: Tagesschule Schauenberg, Leitung Betreuung, Lerchenhalde 40, 8046 Zürich

KreaKits - Die neue Kreative Seite

Malen, basteln, kochen und noch mehr!

Klicke hier und schon geht's los

Remind