Tagesschule Schauenberg

• Veranstaltungskalender Affoltern, www.affoltern.ch

• Kind und der Schulweg, Elternbrief vom 29.11.2022: Uns ist aufgefallen, dass einige Eltern Ihr(e) Kind(er) mit dem Auto in die Schule bringen und im Halteverbot parkieren. Bitte schicken Sie ihr Kind oder begleiten Sie es zu Fuss in die Schule. Danke für die Zusammenarbeit.

• Open Sunday Sporthalle Im Isengrind, jeden Sonntag vom 13.30-16.30 Uhr, 30.10.2022-02.04.2023! Spiel, Spass, Sport für alle Kinder der 1. - 6. Klasse. Mitnehmen: Turnkleider, Hallenschuhe und Tel. Nr. der Eltern. Eintritt frei, ohne Anmeldung mit gesundem Zvieri. Mehr Infos unter https://www.ideesport.ch/projekte/opensunday-im-isengrind/

• Kennen Sie die Ziele der Schule? Auf der Online-Informations-Veranstaltung erfahren Sie mehr über das Schulsystem. Termine: 3. und 10. November 2022 (unterschiedliche Sprachen; siehe Detailausschreibung).

• Informationen zum Schulstart 2022/2023 finden Sie unter diesem Link.

• laufende Jahreskurse im Schauenberg

• Sportkurse und Freizeitkurse: Sportarten ausprobieren.

• Schauenbergsong und Lyrics

News Betreuung

• Anmeldefrist für Weihnachtsferien (27.12.22-6.1.23): 27. November 2022. Das Anmeldeformular für den Ferienhort finden Sie unter diesem Link

• Abmeldung Betreuung via Remind, Klassencode: @sb-bet, Anleitung

• Anmeldefristen für das Schuljahr 2022/23. Sie können Ihre Anmeldung direkt in «Mein Konto» tätigen. Eltern ohne ADB Zugang können in der Betreuung ein Papierformular beziehen.

Bitte wenden Sie sich bei Fragen dazu direkt an die Leitung Betreuung: Telefon 044 413 12 13.

Postadresse: Tagesschule Schauenberg, Leitung Betreuung, Lerchenhalde 40, 8046 Zürich

KreaKits - Die neue Kreative Seite

Malen, basteln, kochen und noch mehr!

Klicke hier und schon geht's los

Remind